Грустно без тебя

Грустно без тебя…
А в Душе не видно слёз…
Январский Дождь моросит…
Просто в облаках густых
Сердце, как Небеса…

Тонкие руки ждут роз…
Губы - неведомого поцелуя…
Даже мечтать о тебе невозможно -
Так тебя создал Господь.

Я еще не знаю голос твой,
А Ветер Балтики искрит…
Вечер только лишь хочет зажечь
Неон и фонари…

Нежданно молнией сверкнёт
Мелодия звонка Твоего…
И дальше Путь…
Уже вдвоём…

У Ветра не стоит спрашивать, почему
Он Ветер Перемен.
Бога буду благодарить
За очи, как океан звёзд…

А Дождь всё строит
Хрустальные замки…
В его струнах звучит
Песнь Любви…

В этом городе ночь…
Затаился Рассвет в горизонте...
Это счастье…
Волшебная песня Невы…

05.01.2008


Рецензии