Нежность

Ты настолько красива, о Боже!
Я хочу, не вставая с колен,
Целовать твою нежную кожу
С голубыми прожилками вен.

Гладить медленно тонкие пальцы,
И щекой своей, будто во сне,
Закрывая глаза, прижиматься
К обнаженной прекрасной спине.

И, лаская тебя неумело,
Застывая в безмолвной мольбе,
Обнимать тебя всем своим телом,
Растворяясь, как в небе, - в тебе.

Наслаждаясь твоим совершенством
Линий тела и грацией плеч,
Я ценю все минуты блаженства
Наших необязательных встреч.


Рецензии