Сожаление

Уже не рвешься ты в мои объятья.
Сухой, как лист, дежурный поцелуй
Слетает с губ твоих, касаясь как распятья
Щеки моей, и падает во мглу.

И вновь стоять, как громом пораженный,
И тонкий запах чувствовать духов.
Мечта тебя увидеть обнаженной
Осталась там, в калейдоскопе снов.

Не для меня разрез на мини-платье,
Не для меня шикарное бельё,
Лишь в щеку поцелуй мне, как проклятье,
За то, что я посмел желать её.


Рецензии