Ну, вот и встретились с тобой

Ну, вот и встретились с тобой
Пусть даже взглядом с фотографий
Я проведу по ней рукой
Твоё тепло ей ощущая

И пусть теперь мы далеки
И за ошибки нет прощенья
У нас с тобою две судьбы
Так не сплетённые в едино

Скрываю всё твоё в себе
Подальше пряча, закрываю
Но всё всплывает каждый день
И что-то колит под лопаткой

Конечно, мы переживём
Обманы, ссоры, расставанья
И время вроде лечит всё
Но память всё же возвращает

И как порой всё оживёт
В моём глубоком подсознанье
Что даже чую запах твой
Руками тень твою хватая

Ну что теперь мне говорить
И что теперь мне эти слёзы
Я стал предателем в ночи
И для меня погасли окна.


Рецензии
Грустно терять и расставаться. Особенно в жизни...

Елизавета Солнышкина   23.09.2008 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.