О тебе, о тебе об одной...

О тебе, о тебе об одной
Все свободное время мечтать.
Ты настолько мне стала родной,
Мне так страшно тебя потерять.

В наших жарких объятиях тел
Сердце плавило кожу груди.
Я так сильно к тебе прикипел,
Что никак не решался уйти.

Утоляющий жажду легко
Наших чувств свежевыжатый сок
Жадно пил я, дыша глубоко,
Да никак все напиться не мог.

Только ты – ты не знала о том,
Что мне время пришло уходить.
И теперь не завяжешь бинтом,
И рукою той раны не скрыть.

Не спеша, закрывается дверь,
Став непреодолимой стеной,
Но я буду мечтать и теперь
О тебе, о тебе об одной.


Рецензии
Отличная лирика!Написано С чувством.

Злой Шутник   23.09.2008 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересный у Вас ник.

Дмитрий Голиков   24.09.2008 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.