Светлое Спасибо

Словно капли влаги голубой,
Вместе образующие реки,
Все минуты радости с тобой
Я запомню, сохраню навеки.

Все, что было, не было и то
Чувство, что внутри меня сидело,
Проходя сквозь клеток решето,
Понемногу наполняя тело,

Все, на что с тобой был обречен –
Самое прекрасное на свете –
Как волшебный и приятный сон
Буду вспоминать до самой смерти.


Рецензии