я рисую тебя на картине

я рисую тебя на картине
из цветов и безоблачных дней
краской мысли ложатся, и ныне
вижу контур фигуры твоей
в ней застыла волнами желанья
вся бездонная сна глубина
без оглядки, без воспоминанья
томным голосом манит она
я ладоней врата растворяю
чтоб вошла ты, сомнения прочь
на руках белоснежных лаская
излияний бессонную ночь...


Рецензии