На перекрестке судеб пахнет мятой...

На перекрестке судеб пахнет мятой
В руках своих держу ладонь твою
А смыслом жизни может быть не явно
Рубаха, что тебе давно я шью.

Помочь преодолеть вселенскую разруху
Где сапогами грязью по ковру
И нити жизни тянутся друг к другу
Стремясь соединить нас наяву

На перекрестке судеб холод мяты
Вдыхаю свежесть жизни чистоту
Преодолев немыслимо преграды
К тебе стремлюсь, к тебе бегу...


Рецензии