Подари мне забвение камня...

Подари мне забвение камня,
Что лежит на дне вечной реки.
Пусть водой ледяною река мне
Снимет боль и остудит виски.

Подари мне мечту и надежду,
Можешь даже об этом не знать,
Ведь и мысли, и чувства, как прежде,
У меня никому не отнять.

Жизнь ведь штука довольна простая –
Все эмоции, небыль и быль
Через год отгорят и растают,
И рассыпятся в мелкую пыль.

Жизнь моя снова станет неспешной,
Голос вновь перестанет дрожать.
Лишь в душе моей заледеневшей
Будет камень забытый лежать.


Рецензии