Две секунды

Мне не хватило двух секунд.
В движенье тела
В открытом взгляде
В образе без слов
В беззвучном «да»
В весеннем снегопаде
В дожде мгновений
Ты уходишь. Вновь

Мной не услышан
Миг невозвращенья
Не принят действием
Посланника приход
По пустоте внутри
Чужое стремя
В набаты бьет
Камлая твой уход

Осколки снов –
Мои желанья - стерты
Как раны затянувшейся края.
Кусочком льда
Рисую город мертвый.
Ты вновь приснишься,
Как приснился я.


Рецензии