Посвещение

Поставьте свечи за меня,
И на коленях помолитесь,
И попросите у огня
О всем, а после причаститесь.

Я ж буду за спасение душ
Кричать и пОтом обливаться,
И чтоб к жене вернулся муж,
За мертвых детям улыбаться.

Я буду отдавать себя,
А вы молитесь и молитесь,
Держитесь дальше от огня
И духом мысленно крепитесь

Да сохранит святую Русь
Господь от нечести паршивой
И молится за нас,и пусть
Страна останется святыней
15.09.08


Рецензии