Неизъяснимое блаженство

Неизъяснимое блаженство -
вкушать от радости твоей
От вдохновенья совершенства,
от бури нежности страстей
От нег твоих как снегом таять
От мягких рук сгорать огнем
И ни секунды не оставить
Мгновенья близости вдвоем
В твоих глазах не ведать грусти
В молитвах слыша голос твой
Виденьем снов как лоном устья
Лежать у ног в истоке дней
Я раб твоих безумных мыслей
И их счастливый господин
Ты дар небес, источник смысла
Средь дней, секунд, мгновений, льдин
Вино хрустального бокала
Ты дня счастливейшего свет
Без всех одежд, без покрывала
Прекраснейшая в сотнях лет...


Рецензии