Все с надрывом, все с трудом...

Все с надрывом,все с трудом,
Через силу, и потом
думаешь,Что ты устал,
Но сосед еще шагал.

Не уйдешь из смерча ты,
Он крУтит, и ты крути!
Ты один из Миллиона,
Твоя жизнь им не знакома.

Шаг за шагом-все такие-
Миллионы душ России,
Миллионы...все идут,
Когда надо упадут,
Но потом опять идут
Несмотря на голод, страх,
Птичий грипп,верхушки крах,

Они знают свое дело,
Они словно бурлаки,
И вперед шагают смело,
В пропасть,будто дураки,

А из пропасти на волю,
На просторы бытия...
Я иду, идут со мною,
Это нация моя...

1.03.07


Рецензии