Песочные часы Vol. 2 - текст песни

Тихий голос сказал, что нет причин
Все начать с нуля,
В этом мире путь у нас один -
Только ты и я.

Все что хранили до весны -
Забери с собой.
Я напишу цветные сны,
Где я был с тобой...

И в песочных часах не осталось уже песка...

Я о прощении прошу за шаг назад,
За то, что правду так старалась утаить не раз,
И пусть песок истек, но я смотрю в твои глаза
И вижу небо, что было у нас...

Мне придется голос твой забыть -
Стала льдом вода.
Я обещал тебя любить,
Но не навсегда.

Я помню свет в твоих глазах
И ночные огни,
Строками на твоих губах:
"Мы не будем одни"...

Но в песочных часах не осталось уже песка...

Я о прощении прошу за шаг назад,
За то, что правду так стараюсь утаить сейчас,
И наш песок истек, но свет горит в твоих глазах
И значит, время услышало нас,
И мы умеем любить...

И наш песок истек, но мы не в силах все забыть,
И значит, время услышало нас,
И мы умеем любить...


Рецензии