Расставание

Нет любви, нет холодного сердца -
Ничего больше нет на планете.
Прячу боль за стеклянною дверцей -
За тебя навсегда я в ответе…

Ночи вновь донимают желаньем,
Но вернуться к тебе будет сложно...
Расскажи, как мне жить со страданьем,
Если вылечить боль невозможно.

Что-то было - теперь все неважно,
Даже слов больше нет электронных,
И вернуться назад очень страшно -
Слишком холодно в чатах оконных.

Обещали друг другу снежинки
И мечты под луной красноватой -
Нам остались на память картинки
И вопрос: "Кто из нас виноватый?"

Снова нас разлучает теченье,
Снова жизнь мимо улиц несется.
Я теперь не приду за прощеньем,
Только верю, что все обернется.

И мы встретимся, как обещали,
Просто верю, что мы не забыли
Все мечты, что друг другу прощали,
А одну до сих пор не простили...


Рецензии