для турок

для турок – фески из Коврова, для немца – туры летние,
а мне – отравленное слово написано… последнее,
суровой нитью вышито в орнаментах и лилиях,
плутаю, вяну ижицей в его холодных линиях…
знобит… хотя в империи пора не в меру знойная,
озябли нервы в дереве и с верой – жопа полная!
бурлит рекой истерика, а к ней и ливни с грозами -
ни острова, ни берега, ни плотика с матросами…
плыву себе не ведаю, где мой писатель прячется.
гребу как рыба кедами и может все наладится…


Рецензии