***

Болит всего то маленькое сердце
А тело ничего не может сделать
Оно растаило как будто воск
Весь организм в одно уже не склеить
А может его вырвать сгоряча
И тут же псам, голодной стае кинуть
Но даже не помогут небеса
Всю боль от туда вынуть
Мужчины, как же Вам сказать
Чтоб не топтали маленький комок
В руках мужских он будет трепетать
Но без него в груди не слышен вдох
Нет вдоха. Как же кислород
По венам быстро побежит?
Своей лечебною судьбой
Меня без сердца воскресит
Я кинула его Вам! Рвите!
Глумитесь стаей надо мной.
Да. Я глупа в одном, простите.
И заберите мой покой.
Как можно убивать мечтами
Твердить волшебное Люблю
Но от Поступков Я НОЧАМИ
Вас ненавижу и люблю
Когда встречаются два чувства
Которым вместе не бывать
Они как шторм, пурга, цунами
Способны сердце разорвать


Рецензии