Мой ограниченный мирок

Уже давно никто рецензии не пишет
Зачах поэт,как только боль ушла
А сердце бьется и отчетливо все слышит
Но рифмы то слагают небеса

Пустоты все заполнены делами
Свой мир в другое русло увела
И хочешь иль не хочешь,но с годами
Привыкла,что недостает тепла

Привыкла,а точней уже смирилась
С сознанием "счастливой" мне не быть
Дыхание,а может виденье открылось
Момент ушел,и надо дальше жить.

И вот живу,расписанна часами
На "нежности" нет времени и сил
И лишь короткими отрывками,ночами
Рисую праздник,если праздник это был

Порой скучаю,рифме нет простора
Воспоминания закрыты на замок
Не жду,но знать хочу,как скоро
Мне надоест расписанный мирок


Рецензии
Мне нравится, душевно, чувственно, И вообще, мне все у Вас нравится, хотя не все прочел.Если есть желание пообщаться, найдите меня в "Одноклассниках"

Владимир Жердев   12.03.2013 13:14     Заявить о нарушении