Мокрое настроение...

А ты по-прежнему не ходишь под зонтом
И не боишься передряг.
Вот только мускулы напряг,
Когда столкнулись под дождём...

И я пройду, не в силах удержать твой взор.
Пусть небеса всё так же плачут,
Как в день мечтания о счастье,
Когда нагрянул первый спор.

На разных полюсах разлуки
Пусть облака пищат до дрожи.
А мне теперь всего дороже
Под небом грозным сердца муки.

Судьба не сводит птиц фривольных,
Им рай земной заменит небо.
Но вот сейчас согреться мне бы
В твоих объятиях довольных...


Рецензии
Огромное вам спасибо за удовольствие от чтения ваших стихов. В частности это произведение понравилось особенно.

С теплом,

Солнечный Отблеск   15.09.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.