Мир безумно мал

Как мир безумно мал бывает,
Когда так хочется любви,
Кого-то просто не хватает,
Кого-то хочется забыть.

А все вокруг напоминает
О том, что в сердце пустота,
Тебе кого-то не хватает
От этого сходишь с ума.

И разрушая сотни замков,
Крадешься медленно к мечте,
Но с горечью среди обломков
Горит любовь твоя в огне...

(Невесомость 22.02.07.г.)


Рецензии