Нежность

Я с тобою буду нежным.
Так милы твои мне очи…
В них свет солнца, сумрак ночи, -
Таю я под взглядом снежным.

Буду белым и пушистым,
С неба звёздочку достану, -
Я быть нежным не устану…
Стань моим вином игристым.

Что-то было, что-то будет, -
Прошлое бросает тени…
Головой мне на колени
Ты ложись… время рассудит.

За окном лихою вьюгой,
Ветром след наш заметает.
Утром ранний снег растает.
Назову своей подругой…

Буду новым или прежним.
Только всё равно растаю…
Но что делать – уже знаю, -
Я с тобою буду нежным.

31.10.2007.


Рецензии