Голос ушедшего

Утопаю в цветах,
Что гирляндой свисают.
Мне не ведом тот страх,
Что у Смерти витает.

Я свободен от слов,
Что скользя убивают.
Нету больше оков,
Что к земле прикрепляют.

Я ушёл в Никуда.
Там неплохо живётся,
Там не властны года,
Сердце болью не бьётся.

Сбросил бренность Земли,
Стал я легче и больше…
Нет со мною семьи –
Суждено ей жить дольше.

Я могу наблюдать
За развитьем планеты.
Не вернёшь время вспять,
Повзрослели уж дети…

Только жаль, что отца
Реже всё вспоминают.
Нет у папы лица,
Но душа всё ж страдает.


Рецензии