Смешанные чувства

Смешанные чувства любви и желания,
В море песчинки существования..
В очах искриться огонек,
Жар почувствовав в этот денек,
Отрадную песню поет паренек.
Потом покрывшись,
Краской залившись,
Лихорадит,
Будоражит,
Чувства все докажут..
Ярко светят огни,
Скрываюсь под нежным слоем ночи..

13 апреля 2008


Рецензии