параноидальное

Мои шарниры раздроблены тисками.
Мои движения изломаны до фарса.
Кто знает, что могло быть между нами?
Кто скажет, что лишило меня страха?
Что заставило вспомнить небо,
В которое хочется падать?...
Ты меня рвешь, ломаешь, а мне бы
Совсем ничего и не надо.
Разве что, просто сдохнуть.


Рецензии