Редкий цветок

Из глубины цветок сей дивный,
Из за тумана отблеск сей лунный..
Редкий запах букета,
Четкий лучик света..
Образ твой пленил меня,
В даль просторную маня..

Ты красива и умна,
И приятна и стройна,
Разговорчива и мила.
Ты меня обворожила,
Приласкала, приютила,
И не остановила..

Видя впереди развилку,
Начинаю пить горилку..
*n.l.
23 марта 2008


Рецензии