эту жизнь мы поместили в рамки

эту жизнь мы поместили в рамки -
на окне, стене и письменном столе...
в них из прошлого нам телеграммы -
раскадровка о тебе и обо мне...

превратились в фарс жизнеподобный...
из руин, как из кусочков фото,
ты не склеешь, даже не пытайся,
милое творение Кого-то...

ты оставил мне любви обломки,
крылья ты ломал мне, только тщетно...
ты любил не заходя за рамки
и финал сему - фатальное крещендо...

мы придумали, себе не по зубам,
эту жизнь с иллюзией и ветром...
ветром, что раздул костёр любви,
который растощили мы по веткам.

ветка красная ведёт ко мне тебя,
только дома врядли ты застанешь...
слушай, разлюбил ты не меня, себя...
неужели, ты не понимаешь?...


Рецензии