Бокал шампанского в застолье нашем ценится

Бокал шампанского в застолье нашем ценится,
Бокал шампанского нам сердце холодит.
А волны на море и сердятся и пенятся,
И солнце красное крадётся в свой зенит.
А наша встреча оказалась в час полуденный,
Ты пригласила, чтоб отметить праздник свой.
С тех пор все мысли в облаках запутаны,
И ты не знала, что случилось вдруг со мной.
Бокал шампанского отсвечивает золотом,
Бокал шампанского искрится и шипит.
А сердце юноши тобою вдруг расколото,
Но лишь одной тебе с тех пор принадлежит.
А молодёжь полна веселья, и целуется
Но поцелуи все не связаны судьбой.
А за окном морские волны так волнуются,
И бьёт о берег чуть взволнованный прибой.


Рецензии