Чудесный Сон

Я уже полгода вижу тот же сон,
Очень чётко Тебя я вижу в нём
Ты смотришь в глаза, будто бы в даль
Ведь Тебе меня нисколько не жаль.

Я уже полгода мечтаю о Тебе
Я вижу Твой образ всегда и везде
Кроме Тебя мне не нужен никто
Кроме солнца мне не надо ничего

Между Нами стена
А в небесах звезда
Я люблю Тебя
И это правда
И я верю, Ты придешь,
Меня к сердцу прижмешь
Мы с Тобой поцелуемся
И мечты Наши сбудутся
Люблю, люблю Тебя!!!
А Ты любишь меня?!
 
Я уже полгода вижу тот же сон
Он разжёг огонь в сердце моём
Я смотрю этот сон по ночам
Бог поможет встретиться Нам

Господь мне помог увидеть Тебя
Наполнилась Любовью душа моя
Слёзы мои обратятся в дождь по утру
Я пойму, что теперь Тебя одну люблю!

Между Нами стена
А в небе звезда
Я люблю Тебя
И это правда
И я верю, Ты придешь
Меня к сердцу прижмешь
Мы с Тобой поцелуемся
И мечты Наши сбудутся
Люблю, люблю Тебя!!!!
А Ты любишь меня!!!!!!
Я пойму, что разлюбить тебя не смогу…
       2004-2007 гг.


Рецензии