Любимой

Я цветы постелю тебе мягким ковром,
В лепестках твое ложе укрою.
И наполню любовь твою нежным теплом
Что ношу я у сердца с собою.

Опьяню поцелуев пролив водопад
На твое обнаженное тело.
Чтоб с тобою дышать в темноте невпопад
А потом в унисон ночью белой.

Мы наполним собой эту ночь до зари
До истомы своей обоюдной.
И лишь утром устало нагие одни
Мы уснем безмятежно и чудно.

Эдуард Война (Сентябрь 2008г.)


Рецензии
Очень романтично, нежно и просто красиво.

Спасибо за кусочек нежности.

С нежностью,

Ангелочек В Ночи   21.09.2008 22:33     Заявить о нарушении