Люблю

Слово одинокое,
Сказанное раз,-
Говорит столь многое!
За десятки фраз.
Самое прекрасное.
Услыхав,-поймешь.
Самое ужасное,
Если это ложь.
Самое избитое,
Но и главный дар.
Судьбами прошитое
Многих тысяч пар.
То, что зажигает
Искорки в глазах.
То, что убивает
Эгоизм и страх.
Не ложится бременем,
Не взывает к жалости,
Неподвластно времени
Так же, как и старости.
ДЕньгам не подвластное.
Словно клятва, данное.
Самое опасное.
Самое желанное.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.