Мечты

       МЕЧТЫ

Так хочется тепла, любви, заботы,
Подарков, восхищения, цветов,
Клиентов щедрых, денежной работы –
Такие вот запросы… у ментов.

       РАЗОЧАРОВАНИЕ

Я в тебе ничего не нашёл,
Ухожу, слишком люди мы разные.
То, что мысли есть – хорошо,
Да вот плохо, что все они грязные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.