На заправке, утром

На ветру озябнув словно псина,
Я рукой замерзшей открываю бак.
Гололед в пути, но голая резина
Нас тащила по дороге кое-как.

Шланг замерз, но мило улыбаясь,
Мне кассирша пробивает чек.
Я подумал, между делом заправляясь,
Ну какой же это милый человек!

Она словно прошептать что-то хотела,
Настроение вдруг пОднялось мое
И от этого, в мурашках, молодое тело
Согревалось лишь улыбкою ее...


Рецензии
у меня тоже настроение поднялось.клево

Алина Иней   04.01.2009 15:19     Заявить о нарушении