Северная заклиналочка

Страх и вера в возрожденье.
Ночь. Мечта. Ментальный бриз.
Выдох. Пламя. Превращенье.
Шаг во мрак. Ступенька вниз.

Ярость. Гнев. Тоска. Обида.
Полночь. Звезды стали в круг.
Край небес пропал из вида,
Обними меня, мой друг.

Мы исчезнем. Память стынет.
Пылью выложит шаман
Нашу тень, что тут же сгинет,
Будто утренний туман.

Вместе с ней умчатся духи
Зла, болезни и вины –
Седовласые старухи,
Привиденья Тишины.

Песня бубна. Ветер в спину.
Крик совы и сердца стук.
Мысли – в небо, тело – в глину,
Обними меня, мой друг.

21 сентября 2008


Рецензии
Красивое стихотворение.

Виктор Один   16.12.2008 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочитали, Виктор. И спасибо за отзыв.
с уважением, S.S.

Сайленс Скримин   17.12.2008 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.