Такая жизнь

Такая жизнь, течёт себе стронкой,
Сторонкой от меня и очень далеко,
Что ж из того, что я была мечтательной девчонкой,
Ведь не сбылись мечтанья сердца моего,
Росла я девочкой застенчивой и скромной,
Дитя природы и наивности цветок,
Да, были предо мною все дороги,
Но видно не на тот ступила я порог,
И хоть я жизнь любить не перестала,
Бывает иногда обидно за себя,
Ведь вроде ничего в душе не растеряла,
Но и найти удачу не смогла,
Короткий век мгновеньем пролетает,
Оглянешься, а что же позади,
Лишь расставанья дни всё дальше уплывают,
Печальной болью отзываются в груди,
А на пороге женщина седая,
Лишь угадать девчонку в ней смогу,
Ещё надеется и ждёт, не понимая,
Что не обманешь Госпожу Судьбу.


Рецензии