Новая жизнь

В ярком свете, разлитом повсюду
Я шагаю, не знаю куда.
Понимаю, что к жизни безрадостной
Не вернусь я уже никогда.

За спиной - тьма незнания, горе,
Столько боли, что хватит на всех...
Понимаю, что кончится вскоре
Этот тягостных призраков век...

Лица новые, мне неизвестные
Осторожно встречают меня...
Здесь нет места для скуки и праздности,
Только радость от светлого дня.

Здесь нет места слепому отчаянью,
Лишь задумчивость в лицах друзей,
Озаренных таинственным знанием,
Полных новых и свежих идей.


Рецензии
Как хорошо, когда приходит новая жизнь!
С теплом

Вера Пасько   11.09.2010 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.