Следующий. Обратите внимание

Следующий…. Обратите внимание:
Я не пишу наскальных рисунков…
Лот без названия…
Кто опровергнет миф нибелунгов?!..
Кладоискание –
Это не только набитые сумки –
Радость познания!..

Вырезки судеб газетно-журнальные
В них фотографии…
Смешаны чувства и ощущенья
Паранормальные…
Выплески всплесков, до отвращенья
Сбой в биографии…
И паутиной ползут сообщенья
По географии…

Крутится шар, ускоряя процесс –
Коконом бабочки…
А налицо – небывалый прогресс
Юбочек в складочку…
Томные взгляды вчерашних принцесс –
В книжках закладочки…
Так же легко постигают процесс
Кончики пальчиков…


Рецензии
Браво!!!
Удачи Вам в жизни и успехов в творчестве!!!

Татьяна Сац   22.09.2008 08:38     Заявить о нарушении