Прости

Прости за боли и обиды,
Прости, пожалуйста, меня!
Я так хочу, чтоб ты поверил 
В мою любовь, в мою печаль.
Уйду, уеду если хочешь
И не увидимся с тобой.
Так больно мне, так одиноко,
Так тяжело терять любовь.
И пусть текут рекою слёзы,
И пусть разрушим наши мы мечты
Ты прав, наверно слишком поздно
Любовь вернуть не сможем мы
Пусть так! И гнев тому виною!
И не забыть мне это никогда,
Но видит Бог, как трудно мне сегодня
Уйти из твоей жизни навсегда.
И плачу я в безумном горе,
И не забыть твоей любви
Оставлю я тебя в покое:
Я не могу жестокость пережить!


Рецензии