Она

Ты-та,оком я думаю...
И вечером,и утром.
Когда гуляю по лесу,читаю Камасутру.
Когда стою в автобусе,и мысли на раскрутку.
Когда в больнице,раненый,хожу в стальную утку.

Ты-та,кто независима.Ты-та,кто не со мной.
Вот,вроде бы приблизилась...Но-раз,
Я вновь изгой.
Хотелось бы хорошего...Не сказочных чудес!
Не счастья,не улыбочек!Хотя бы просто секс.

Но ты-одна.Ты хОлодна.Ты пляшешь под луной.
Танцуешь буги-вуги ты.Но с ними-не со мной.
Чего же хочешь,глупая?О чём молит душа?
Я всё найду,что хочешь ты!Спускаем якоря?


Скажи мне только слово ты!Всё брошу,прибегу!
Закину порно-прессу я,примчусь и прилечу!
Забуду про соратников,про водку и войну!
Звонок.Твой голос.Вот оно!
Уже,уже бегу.


Рецензии