Прошу тебя, не лги мне никогда

Прошу тебя не лги мне никогда
Не обещай того чему итог-страница.
Доверие моё растает навсегда
И искренность к тебе уже не возвратится.

Прошу тебя не путай в сети лжи
И никогда,прошу,не ставь её капканы.
Ведь эта ложь-как острые ножи...
Душой я научился чувствовать обманы.

Я не такой как все,увы,так что же
Ведь каждому но дар какой-то дан.
Все выбирают то,что для души дороже
А мне дороже ты.Но вовсе не обман.

Прошу тебя,далёкая звезда
Единственная в пустоте моей дороги.
Прошу тебя не лги мне никогда
Чтоб будущее не разбили все тревоги.


Рецензии