Нет

Любви нет.
Есть заломанные руки за спину.
Дозами горстки солнца,
Чтобы весну оправдать
На перекрестках
Ты выбираешь путь в сторону.-
Уйти гордо. и об асфальт.
Упасть.

Любви нет.
Есть ломка - недостаток отклика.
Мимика, ужимки Чьи
Ускоряют сердцебиение
По волчьи -
Инстинктами не живут долго.
Следом - привычка. Старость.
Тление.


Рецензии
Интересно, необыденно...

Таня Танюк   26.11.2009 01:29     Заявить о нарушении