временный...

временный...
прости, что я надеялась и верила...
что полюбила и слезами меряла
разлуки звуки, одиночества шаги...

временный...
а мне хотелось изменить поверия
замедлить ход бегущего вдаль времени
и удержать тебя, хоть чем-то удержать...

я не смогла...


Рецензии