больно...

Как одиноко. Как больно!
Слёзы текут, наполняя глаза.
Дождиком малым,водопроводным
Сердце раскрытое льёт к небесам.

Очи поднимутся чистые, смелые.
Не замечая преграды и грязь.
Взять позабыться в ночи.
Только светлое...
Бело-голубенький знать горизонт,
Жадно хвататься за всё человечное.
Ну, а дурное из глаза под стон.
...
Слезки накапали,радуга светиться,
Тучки расходятся, свежо дышать.
Вот и распахнуты двери небесные.
Правда, страдальцам откроется рай?


Рецензии