В остатках

Я оставлю продавленных пару от шага
По прямой. Без возврата.
Засмотрелась напрасно на беглую поступь
Мимо цели - так просто.
 
Замечательны дни. Только ватой наружу.
Я всецело за дружбу -
Это слишком - за честь почитаемо, Боже -
Как Играть же ты можешь.
 
Опыт нужен - всегда вспоминаешь осечки
И мандраж обеспечен.
Напиши мне сейчас - почему не замечен
Был костер , объявленный свечкой


Рецензии