Кому погадать?!

 СидоровуПетру.
http://stihi.ru/avtor/siluet58

Разложу перед собой колоду…
Что-то в ней так много королей –
Три Крестовых, будто мне в угоду
Положили, и троих – Червей!

А Пиковой масти насчитала
Десять, нет – двенадцать, как один!
Чудеса! Неужто, всё мне мало?!
Вот и Бубны – даже без седин!

Бубны так приятны, беззаботны,
Над губою – лёгонький пушок…
С ними пообщаться мне охота,
И совместно написать стишок.

Ты, Петюнь, в моей большой колоде,
Будешь…из Бубновых королей,
Потому, что помоложе, вроде.
Выпей, Петь, за счастье! Вновь налей.

Не обидно, Петя, быть Бубновым –
Когда Пики с Крестями уйдут,
(Червы – эти вовсе не фартовые),
Верь – один ты будешь принят тут!

Я ж – твоя, Бубновая по масти,
Девушка, лет эдак…на-дцати…
Ты доволен? Бум знакомы! Здрасьте!
Приглянулась? (Господи – прости)!

Петь, ну что ты выдумал, ей Богу!?
Я ж, смотри, могу и улизнуть…
Мне давно уже пора в дорогу –
Ждёт меня далёкий Млечный путь…

Пригорюнился?! Шучу! Шучу, конечно!
Рано мне меж звёздами летать.
Было б интересно там – на Млечном!
Но, туда ж рукою – не достать…

Помечтала, Петь, я помечтала…
На земле – на грешной остаюсь.
Вот вчера – опять во сне летала,
А – к чему, сказать я не берусь…

Впрочем, что скрывать, расту, однако!
Мне расти ещё, Петь, и расти…
Очень много допускаю брака
Я в стихах. Поэтому – прости,

Надо мне немного поучиться,
Да, конечно, было б у кого…
Ой, смотри, Петюнь, учитель мчится,
Раньше-то…не знала я его…

Петь, прости, не обнимай так страстно,
Люди ж смотрят! Мы ж – ещё в сетИ!
Петенька, а, может – всё напрасно?!
Знаешь…мне пора…в реал идти…


Рецензии
Мне попался Петя в сети
Как-то ночью в интернете;
Очень жаль,что он в реал
До пупа лишь пролезал!)))

Сергей Втюрин   06.09.2009 19:51     Заявить о нарушении
Ты, Серёж, на трогай Петю,
У него - жена и дети...
До пупка - он в виртуале,
Ну, а ниже-то...в реале!))))

Ковалева Елена   06.09.2009 21:22   Заявить о нарушении
Опять провоцируешь?)))

Ковалева Елена   06.09.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.