Сон

Глухой ночью снится мне
Будто едешь ты ко мне.

Глядишь в окошко самолёта,
Представляешь себя пилотом.

Или где-то в поезде мчишься
Опоздать очень боишься

Вот ты уже на пороге
Вытираешь о коврик ноги

Мы встречаемся взглядом случайно,
Ты целуешь меня отчаянно…

Открываю глаза и не вижу
И шагов твоих больше не слышу

Сон ушел по английски, некстати
Лежу я в холодной кровати.

Гляжу в потолок, понимаю
Что тебя я даже не знаю

Ты приснился мне только однажды
Может всё же приснишься дважды?


Рецензии