Шипенье змей воды...

Шипенье змей воды,ползущих в камни,
Фальшиво,безголосо привыванье -
Ветра пенье.

Смятенье дум,забытость норм,
Вся наша жизнь - как этот шторм:
Бесцельное волненье,

Поверхности безумное движенье,
Творящее собою измененье,
Стою у кромки хаоса воды.

Даль лезвием тумана обрезает,
Край моря,дымкой стёршись,изчезает,
Разбитый берег - буйности плоды.

Неровности и грани затирали,
Собою твёрдый камень шлифовали
Водой текущие века.

Волна найдёт,волна уйдёт,
Бьёт в волнорез,и обдаёт
Солёных брызг тоска.


 

 


Рецензии