Не нашла любви...

Небо тает,отпускает
Крылья ночи над землей.
Не узнал... Ведь я другая -
стала яркой,как огонь..
Не угасла-все желая
Видеть взгляд твой неземной.
Но чужими - ледяными -
Стали сердце и душа.
Ты ушел. Я,умирая,
Так любви и не нашла....


Рецензии