Письмо МЮ

Нет,я не Байрон,я другой,
И песня будет не про это...
Хотя я в чем-то повторю
Его и Пушкина куплеты...

Что делать,если реферат
Лежит готовый, а эссе...
Книжно-газетный дома склад!
А написать его-никак!

Возможно сдать его в тот час,
Когда мы встретимся однажды?
Во вторник,было б в самый раз)
Я Вас не спрашиваю дважды)

Читала, балла минус 2((
А если сдам я реферат?
Надеюсь,все мои слова
Не пропадут за просто так...

Спасибо Вам скажу я прежде,
И в институт...всё понеслось...
Я не спала всю ночь в надежде,
Что допишу...но не склалось(((

декабрь 2007


Рецензии
Пусть нет эссе,но это не беда
Его очарует моя теплота.
Зато я написала это стихотворенье
Это гораздо полезней творенье!)

Яркая Радуга   19.11.2008 01:54     Заявить о нарушении