Ты где то там...

Ты где то там,я где то там,
Разделяет нас расстояние.
Мне хочется тебе сказать,
Ты давно у меня во внимании.

И сердечко моё от волнения стучит,
В нём любовь зарождается снова.
Ты взлетай,поскорей прилетай,
Тебе сердце отдать я готова


Рецензии