Не помню роз...

Мой дом - увы мой каземат.
Да, в нем страдаю я в изгнаньи.
Не помню роз уж аромат,
И не знакомлюсь с королями.
"Душистых вод..." - вот их люблю.
Их флирт мне нравится немало.
По их течению плыву
И "отдыхаю" в них устало.
Держу обиду на себя,
на мир
На глупость, алчность, подлость.
Увы, я всё же не факир -
И ощущаю безысходность
Того, что Так произошло,
Того, что Так меня измяло,
И от того, что (вот никак!)
Не спрятаться под покрывало.
Терпел, страдал, и взял устал.
Ведь я потратил сил немало,
Имел и берег и причал
Тонул, спасал,... нехило "плавал".
Глаза давно я опустил
Пускай "идущий - да обрящет".
Но знаю твердо жизнь-говно -
Весьма хреновый разводящий.

(Ответ на рецензию Ольге Василенко к "Тоска")


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.